Sobre nós

A plataforma NEUROEXPERT surgiu em 2016 com a intenção de disponibilizar cursos online com ênfase em assuntos que navegavam apenas pelos mares da Neurociência, ministrados pelo Professor e Pesquisador Alexandre Rodrigues.

No decorrer das gravações das aulas, edição e formatação da plataforma, surgiu a possibilidade de agregarmos novas formações, pois professores parceiros, se mostraram interessados em participar da plataforma, dando assim um novo rumo ao projeto. Com isto, os parceiros não precisariam criar uma nova plataforma e todo o envolvimento que ela te obriga, utilizando-se assim da plataforma Neuroexpert onde todos compartilham para suas redes todos os cursos, ou seja, uma comunidade oferecendo suas expertises para um público imenso que não era seu.

Com base nisto, a Plataforma já nasce como multi-disciplinar onde professores parceiros Especialistas em diversos assuntos estarão enriquecendo o nosso conteúdo.

Na intenção de tornar-se agora uma grande rede de distribuição de conhecimento qualificado, o projeto Neuroexpert vai comissionar todos os que de alguma forma possibilitarem a comercialização dos cursos, seja como Professor Autor ou apenas divulgador. O divulgador pode ser uma pessoa física ou instituição.

Todos, através de Contrato com a plataforma, serão comissionados em 30% do valor bruto do curso, descontados apenas os impostos referentes a emissão de Nota de Serviço.

Quando o Professor Autor fizer a venda terá além dos 30% da Plataforma, mais 30% como Autor do curso, totalizando uma comissão de 60%.

Não haverá taxa de entrada ou de saída do projeto, bastando comunicar-nos num eventual desejo de sair.

Cada professor, parceiro ou instituição terá um CUPOM exclusivo para oferecer aos seus alunos, redes sociais e network para desconto na Plataforma, incentivando assim que o interessado faça uso do Cupom para ter vantagem na hora da compra de qualquer curso e manter-se fiel ao dono do Cupom.

Os Cupons serão o vínculo financeiro entre nosso sistema de pagamentos e os parceiros para contabilização de comissões.

Conheça todos os detalhes do projeto e do contrato contando-nos por contato@neuroexpert.com.br 

Venha fazer parte deste novo universo.


Voltar ao topo